关于开展2013-2014学年度基层团委工作考核暨“红旗团委”评选工作的通知
2014-09-16     (点击: )

 

广外团〔20142

  

各基层团委:

为了规范基层团委工作,发掘基层团工作特色,推广基层团工作经验,加强分类指导,促进基层团工作更好地为学校发展和学生成长成才服务,根据《广东外语外贸大学基层团委(团总支)工作考核试行办法》(广外大团[2008]17号)的规定,2013年度基层团委考核工作即将开展,对20134-20143月期间的团工作进行考核,并在考核结果的基础上评选出2013年度“红旗团委”。考核将坚持科学性、公平性和可操作性相结合,定性考核与定量考核相结合,纵向比较与横向比较相结合的原则。现将考核的具体安排通知如下:

一、自评

33-3月18,各基层团委在此期间将自评报告发到校团委刘勇的办公邮箱。

二、工作交流与考核

3月中下旬,具体安排另行通知。

考核小组在认真了解自评报告内容后,采取集中汇报展示的方式进行工作交流与考核,对各基层团委工作进行评分、评议,综合评定考核等级。

三、考核结果反馈

具体时间另行通知。

四、“红旗团委”评选

(一)凡在基层团委工作考核中被评为“A”等级的基层团委介绍工作情况(每单位限时5分钟,介绍人数不限)。

(二)由校团委全体委员、非委员的学院团委书记和学生部(处)代表进行评议。

(三)评议组投票,评出45个“红旗团委”。具体时间、地点另行通知。

特此通知

 

                      共青团广东外语外贸大学委员会

                           二O一四年三月三日

上一条:关于在全校开展2013-2014年度志愿服务评选表彰活动的通知
下一条:共青团广东外语外贸大学组织工作条例
关闭窗口
广东外语外贸大学    广州市白云大道北2号(510420)
联系电话:(020)36207004 传真:(020)36207367
广东外语外贸大学 教育技术中心小组2012版权所有